Не пришёлся ты пО сердцу мне...

Чегодарь Ирина
Не пришёлся ты пО сердцу мне...
Был одним среди тысяч похожих...
Мчалась вихрем на белом коне
В эту жизнь, обгоняя прохожих...

Познавала азы налету -
Всё давалось легко...без усилий...
Добиваться всего я смогу...
Ароматы чарующих лилий

Опьяняли моё естество,
Я была вне себя сознавая,
Это мой лишь сценарий кино...
Роли главные в нём исполняя,

Шлифовала своё мастерство
И уверенность в благость удачи,
Словно всё "по накатанной" шло,
Выполнялись любые задачи!

Только ты был безмерно далёк
И от взглядов моих, и вниманья..
Я порхала, не чувствуя ног,
Не нуждаясь в твоих излияньях.

Но загнала беднягу - коня,
Застучало сердечко иначе...
И однажды, взглянув на тебя,
Поняла, как ты дорог и знАчим!

Ты прости мне пробелы годов -
Подчинилась наплыву затменья!
Мы построим сто тысяч мостов
Для Любви и семьи зарожденья!


30 сентября 2023 г.

г. Новосибирск