Исход -народу карабаха посвящение

Аэлита Коховец
Как трудно привыкать к слову война,
Оно нам режет слух, сжимает сердце
Непрошено  врывается она
И никуда не спрятаться,  не деться

Идет исход, изгнание народа,
С веками уж насиженной земли,
Предал глава, Америке в угоду,
Он руки замарал  свои в крови.

Идёт народ, с котомками понуро,
Детей и женщин горестный поток,
Кто ,хоть однажды побывал в их шкуре,
Тот поднесёт  к глазам своим платок.

Поругана их жизнь, былая гордость.
Что с материнским пили молоком,
Ошибка президента,  или подлость,
Определиться временем потом!

Сдвигаются Российские границы,
Сжимается враждебное кольцо,
Коварный ,алчный враг  убить грозиться
И русские народы за одно!

Идёт исход и горестей цунами,
Но Дух сломить  их,   не допустит  Бог!
Держитесь братья, мысленно мы с вами,
А Бога победить,  никто не смог!