Правда

Венера Луна
Правда роется в пожитках,
Хочет вырваться наружу,
Правда кроется в улыбках,
Замерзает правда в стужу.

Правде хочется покоя,
Чтобы спрятаться под кожей,
Правда ничего не стоит,
Если  с ней неосторожно.

Правде нужно чтобы знали,
Чтобы точно, не нарочно,
Чтобы ею обладали,
В настоящем, а не в прошлом.