Не всё...

Александр Горобец 3
Не всё так просто, и не всё так сложно,
Быстрее просыпайтесь господа и дамы,
Нельзя, но, а за деньги падшим можно,
Вершатся грузом исторические драмы,

За паучка в ответе паутина,
За императора страна, народ,
Куда ведут, туда идёт скотина,
И крутит смерть безумный хоровод,

Тем кто у власти, у планеты всей,
Снесло не крыши, зло прибило страхом туши,
О страсть, ты масло в ад не лей,
И так у правды обгоревшие тьмой души,

У совести глаза налились скорбью,
Чего бояться, кто пугает, трус,
Подписан приговор чернилами как кровью,
Усталости, бессилия на сердце вкус,

Вершатся грузом исторические драмы,
Нельзя, но, а за деньги падшим можно,
Быстрее просыпайтесь господа и дамы,
Не всё так просто, и не всё так сложно...

29.09.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.