На луне все- лучшие!

Ирина Хайруллина
Я в космос выхожу,
Со станции - кровати,
Платочком помашу,
Пока, земляне- братья!

Платочком помашу,
Всплакну (на всякий случай),
А утром прошепчу:
А на луне ты - лучший!!!