Тебя здесь нет...

Елена Бреева
Тебя здесь нет, тебя здесь... нет,
И ноги снегом обернулись,
Подъём, упадок, вверх и вновь — низ.
И снег серебряный в ответ
Меня оденет бережливо,
А на душе нездешний ливень
Пронзает чувства на просвет...


*написано под звучание:
Can You Hear Me
UNSECRET feat. Young Summer

Изображение авторское создано в нейросети