Волшебные фото

Скударнов Михаил Александрович
    В чудесном фотоателье.
    Деньгами снимок проявляли.
    Далее властью закрепляли.
    Настоящее «фото» получали.

    Большинство снимков.
    Браковали.
    Лица размазывались.
    Темнели местами.

    И качественное «фото».
    Наверно было?!
    Не вспомнить…..
    Когда-то давно.   .  .
   

    А может и
         Не было .





   28.09.2023г.
   Скударнов М.А.