То ли будильнику, то ли солнцу... претензия

Ирина Хайруллина
Накуролесила -
Тебя я занавесила!
Теперь ты мне не светишь,
Не тычешь в лоб лучом,
А утром в 8 я - мертвецким сном...
Будильник лох -
Его в металлолом!


#стихипятиминуткидляшутки