Нам расск

Кезис
Нам рассказывают о 9 миллиардах населения планеты. И что? В курятнике много кур. Есть огромные свинофермы. И что из этого? Чем славятся курятники кроме яйценоскости или выращиванием бройлеров к столу? 9 миллиардов населения. А второго даже близко к единственного уровню не сыскать.
Или надо говорить уже о двух золотых миллиардах. И о третьем - индийском, на подходе? Так сколько стало золотых миддиардов? Меньше, чем золотых миллиардеров и золотых унитазов...
Дожили до того, что вирусы оказались умнее антиваксеров. То есть, понятие человек разумный к таким антиваксерам не относится. А таких антиваксеров несколько миллиардов. То есть, население Земли на пару миллиардов меньше, чем считается. Если откинуть "хомо несапиенс" с разными умственными отклонениями недосапиенс, верующих в "мировое правительство" и прочую бесовщину, т.д., то тогда вообще окажется, что население примерно в мире и есть золотой миллиард. И основная его часть и живёт в нормальных странах того самого золотого миллиарда. И когда говорят о золотом миллиарде, то речь о КНР вообще даже и не идёт. Куда им до золотого миллиарда с их жёлтым миллиардом.
Теперь говорят о фобии. Но Высоцкий с его " ах глупые серые .. люди" самый Главный из таких "фобов". Но его упоминать принято в противоположном смысле. И гордиться знанием его произведений.
Но так как нормальных людей на земле не так и много, то зачем давать выборные права тем, кто глупее микробов - антиваксерам. Получается, что от антиваксеров права надо отбирать. И давать те права голоса не лучше ли вирусам, которые умнее, чем антиваксеры.
Но времена ковида для иных были много лучше, чем нынешние. По всем параметрам.