Я болею. Музыка, лечит меня

Ольга Чугина
Я болею.
Музыка,
Лечит меня,
Лечи меня,
Музыка.
И она лечит,
Делает лучше,
Что ли,
Лечит она
Олю.
Глаза
Открылись
И не плачут.
Котик рядом
Двигается,
Скачет.
Простуда,
Уходи,
Я уже
На здоровом
Пути!
29 сентября 2023 года.