Блистательный Пермский Балет

Ленивый Критик
https://youtu.be/Lk3YZhHfgXs

Пермская нежность балетных сцен!


...

В Перми я не бывал давно -
В судьбе  мелькают,как в кино,
Души счастливые страницы!
Мы в молодости все,как птицы,

Летим неведомо куда
Сквозь быстротечные года,
Не в силах вдруг остановиться!
Стремительно мелькают лица

И суетные разговоры,
И Пермские я помню горы,
Как даже скользкий  перевал,
Счастливый, преодолевал!




Интервал 4.48  Кардебалет с арабесками!Гениальная постановка!

Впечатляющее зрелище!