Мечты трансгендеров сбываются

Елена Нарижняк
Мечты трансгендеров сбываются .
Беременный мужик , ну чем не таинство ?..
Всевышний и Чарльз Дарвин -
На вторых ролях ,

Ведь главное - идея
Инклюзивности без страха .
А чем кормить дитя ?
Да пару сисек надо прибабахать !

     29 09 2023