стерта память в порошок

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Стерта память в прошлое,
Открыта книга опять о любви.
У меня с пятым элементом внешность схожая,
Но не об этом слова тут мои.

На раз забываю прошлого ленту,
На два влюбляюсь в тебя.
Я вышла на работу в эту никчемную среду,
Чтобы нашел в конце концов ты меня!

Будто из фильма сошел твой портрет,
И я тот самый герой против зла.
Любовью озаряя весь затемненный свет,
Летит к тебе моя добрая душа.

Стерта в порошок память о прошлом,
И я радуясь на фото твое вновь пишу.
Сколько мучать меня можно,
Без тебя не живу, не дышу.

И каждая строчка дается мне с болью,
С любовью чистейшего кристаллика.
Не сыпь на раны мне солью,
Сохрани мечту какой есть, даже маленькой.

Стерта в порошок прошлого нить,
Я больше не хочу жить в этой боли.
Я готова вечно тебя просто любить,
Любить и быть всем довольной.