игра в домино

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Стань маленькой радостью,
Проиграй очередной ход.
Ты стал моей слабостью,
Я не могу сказать «стоп»

Игра в домино очередной азарт,
Но азартней твои поцелуи.
Я не хочу снова назад,
Там где недоверие и к каждому столбу ревнуют.

«Не принимай мою любовь за слабость»
И никогда такой мысли не было в моей голове.
Ты моя маленькая в жизни радость,
Ведь я нашла тебя в этой злой толпе.

Играя каждый день в домино,
У меня в этот раз не вышло.
Я не актриса кино,
С тобой боль вовсе не слышно.

И я кофе пью без сахара, вспоминая,
Как под дождь вышли безумные двое.
Играя в домино, я с гордостью тебе проиграю,
Поцеловать себя снова позволю.

Осень, мало что могу сказать в радости я,
Укутываясь потеплее в плед…
Снова тебя невзначай набираю,
Чтобы услышать голос в ответ.

Домино, игра по правилам,
Но их не соблюдаю в сотый раз.
Я все на этот раз поставила,
Чтобы увидеть блеск твоих глаз.

И эту улыбку я никогда не забуду,
Ради той, что шла до конца.
Играть в домино больше не буду,
Ты то, к чему я так долго шла.

Писала в любую погоду,
Ждала с нежностью у окна.
Слушала все твои советы я строго,
Но в финале осталась одна.

Улыбка спала с лица,
Дрожь появилась в руках…
Играть в домино я так и не смогла,
Со слезами в бледно-голубых глазах…