в плену любви

Антонина Королева
Автор: Moonlight

В этой области живет она,
Та самая, мечтательная девочка твоя.
Глаза будто Байкала глубина,
В плену любви у тебя.

Душа, добрее каждого человека,
Наивно верит в настоящую любовь.
Как в фильмах одну до конца века,
От которой в жилах стынет кровь.

И по секрету скажу, она есть,
Но никому не известно, кто же…
В плену любви отсутствует лесть,
Я не верю в это чудо, боже.

Московская область, большая территория проживания,
И среди этих пустых людей, нет того самого.
В моей душе миллиард частичек переживания,
И местечко для ангела главного!

Я со слезами пишу данную часть,
Меня наполнила любовь его.
Я в плену любви смогла пропасть,
И не спасет меня ничего.

Я не могу описать его словами,
Их просто не хватит.
Он с нежностью взглянет глазами,
Меня дрожь по телу охватит.

Я забываю слова и теряю свою голову,
Три часа ночи, я за экраном телефона.
У меня с ним все абсолютно поровну,
С ним летаю я снова… и снова…

Голос манит взлететь выше,
Я в плену любви этих глаз.
Люблю просто так, слышишь?
Я повторю из раза в раз. Тысячу этих фраз.