одинокая по дороге

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Одинокая по дороге бродила мечта,
Шептала нежно сквозь осень…
«Мне бы твоего немного тепла,
А то холодно что-то очень…»

Глазами искала тебя средь толпы,
Средь холода себя согревала.
Одинокая по дороге в поисках мечты,
Той самой, кого всегда не хватало.

Одинокая по дороге бродила мечта,
Проходя сквозь нежную осень.
Согреваясь в Московские холода,
Хотела найти тебя очень.

Пролетали дни и часы моментально в поисках глаз,
Самых нежных, что помнила я всегда.
Та парочка нежных фраз,
Что согревала меня в холода.

Те объятия под холодным дождём,
Больше всего берегла…
Я увидела во взгляде твоем,
Твоей единственной все это время была.

И губы шептали о нежной любви,
Что дарил каждый день мне одной.
Не вспоминай, что далеко позади,
Я рядом, мой ангел, с тобой!

Одинокая по дороге бродила мечта,
Искала родные и нежные до боли глаза…
С ним осенью хватает тепла,
И лишь от счастья стекала по бледной щеке слеза.