Просто друг

Лора Чайка 3
Теперь ты для меня лишь друг,
В числе знакомых и подруг,
Нам смыслов общих не найти,
И дважды в реку не войти.

Я долго милости ждала,
Тебя прощала и врала,
Себе врала, что боли нет,
Что ты изменишься в ответ.

Что так захочешь теплоты,
Увидишь и оценишь ты,
Мои терпимость и любовь,
Идти захочешь вместе вновь.

Но хватит ждать, и хватит врать,
Пора уже и чести знать.
Где прошлогодняя листва,
Любовь задержится едва.

Мне больно по живому рвать,
Но сил уж нет и дальше врать,
В последний раз скажу люблю,
И дверь тихонько затворю!

Теперь лишь друг ты для меня,
И пусть закончится вражда!
Уйдет она, наступит вновь,
Рожденье, Новая любовь!

Лора Чайка 29.09.2023.