ездоход

Албаюн
чтоб побывать везде-везде
надо найти себя в езде.
смысл вдохновенья и езды
проникновенье до звезды.
а что касается ходьбы
добраться до Луны хоть бы.
так привлекают ходьбы сны,
им расстоянье хоть бы хны.
чтобы успешно защищаться
надо легко перемещаться.
поэтому ценит народ
отечественный ездоход.