Какая странная затея триолет

Юрий Воронин 2
Какая странная затея -
Играть с улыбками судьбы...
Играть, по сути не умея...
Какая странная затея.
Одна лишь дума душу греет:
Жизнь - производная любви!
Какая странная затея -
Играть с улыбками судьбы.

29.09.2023