Колыбельная любимому...

Ольга Сергеевна Савельева
Посмотри ночью в звёздное небо
И почувствуй его душой...
Я на той стороне Вселенной
Помахала тебе рукой!

Посмотри на Луну подольше.
Как пленяет её яркий свет!
Это я сижу у окошка
И с луною тебе шлю привет.

Пути Млечного звёздную россыпь
Посмотри, обо мне потоскуй...
Я тебе сквозь далёкие звезды
Шлю свой нежный ночной поцелуй!

Засыпай, милый мой! Пусть приснятся
Тебе самые сладкие сны,
Где мы будем с тобой целоваться
Ночью звёздной под светом Луны.