Слабость

Анатолий Дюжев
"Цена-то растёт в рознице. Меры приняты,
а цены растут. Что там происходит в других
звеньях, это потребителя мало интересует.
Потребителю же результат нужен"
                В.В. Путин.


Слобость помогает проиграть войну.
Саботажник знает, как поднять цену.
Очередь к заправке, в давке пистолет.
Охренеть: прилавки, как приоритет!

Принятыми мерами вряд ли изменить
звенья. С полумерами нам ли победить?
В слабом государстве нам скорей всего
биться лбом, мытариться после СВО.

Сильный танк трофеит- не растёт цена.
Хитрый банк имеет, что ему война!
Наглый на бензине выручит процент, -
тишина, рутина, ФАС, что импотент.
 
Не война б - не злился, не искал причин.
Враг определился. Спим СК и ФСИН?

29.09.2023