26. Одиночка

Татьяна Абдумаминова
Повезло мне с тобой, одинокая,
Значит можно всем сердцем любить,
Можно песни с тобой в караоке петь,
И под утро домой приходить.

На диване под пледом расслабишься,
Кружку с чаем обнимешь в руках,
Обо всём ты со мной наболтаешься,
И оставишь меня в дураках.

Припев:

Я улыбнусь тебе душой,
И посмотрю в твои глаза,
Морщинку растоплю рукой,
ПризнАю сердцем, ты - моя.

А под утро спохватишься, как же так?
Что куражилась, не поймёшь,
Только сердцем своим зря отважилась…
Одиночка теперь не пройдёт.

Оставайся, родная, ты классная,
Мы с тобой на одной волне…
И тебя пригласил не напрасно я…
Одиночества два в тишине.

29.09.2023г.
07:16