Боги придут на Землю!

Анатолий Гессе
                Боги придут на Землю!
                Свет уничтожит Тьму!
                Всё, что придёт,приемлю
                и, дай-то Бог, пойму.

                Если мой голос слабый
                с хором Любви в ладу,
                то не страшны "ухабы",
                значит: смогу, дойду!

                В завтра дойду благое,
                слыша Отца в пути,
                чтобы не зря земное
                я приходил испить.

                Мир возродится Словом -
                эрой творцов взойдёт!
                Русь возродится снова
                и поведёт вперёд!
                А.Гессе   1996 - 2023 г.г.