Покорение Красноярских Столбов

Вера Васильевская
 

Вчера болели еще ноги.
А сегодня я в дороге.
На Красноярские Столбы.
И нет назад уже пути…
Со мною дочь и рядом внуки.
Не пропадаю я от скуки.
Они и руку подадут.
А если надо словом подстегнут.
Поддержат добрым взглядом.
И лучшего признаюсь вам -не надо!
Шагают внуки быстро, важно.
За ними я «ползу» отважно…
Идем протоптанной тропой.
Едва держусь,как скользко,ой! 
Идет здесь время не спеша...
И я иду вперед-пускай колени подрожат.
Крутые подъёмы меня не страшат!
Шаг за шагом идем мы вверх.
Что меня ждёт-провал иль успех?
Дошли!!! Ура!!!
Вот и первая моя скала!!!
Ничего милее нету.
Чем покорить вершину эту!
16.09.2020 В.В.