Однажды боль угомонится

Александр Евгеньевич Домбровский
Однажды боль угомонится,
Залечит раны доктор время,
И всё плохое прочь умчится...
Взойдёт в сердечке веры семя.

Ворвётся ветер перемен
В мою израненную душу...
Покину дней унылых плен,
Темницу горьких слёз разрушу,
Пойду на свет огней мечты,
Искать свой лучик счастья стану,
Сломаю в прошлое мосты,
И перед будущим предстану.

Не сомневаюсь - точно знаю,
Что есть любовь... Её найду я!
Ошибкам прежним помахаю,
Всем им прощение даруя.