Придёт октябрь

Людмила Тутова
Согреет солнышко пока
Наши твёрдые бока.
И так порадовал сентябрь,
Первый осени корабль.

Этот месяц был без шторма,
Он плыл от дома к дому.
В золото одел природу,
С красотою, всем в угоду.

И будем долго вспоминать
Сентябринок благодать.
Месяц был незаурядный,
Весь в золоте, нарядный.

Мир снова будет в неглиже,
Жаль, сентябрь уйдёт уже.
Но привнесёт октябрь своё,
Всё исправит, ё моё!

Октябринки ненароком
Притопают с уроком.
Ночью могут приморозить,
О том никто не спросит.

Такой вот холод в октябре
Будет в утренней заре.
Что ж, убегаю от сомнений,
Есть радость вдохновений.
29.09.23.