Ты часть души

Ростова Наталья 29
Хочу чтоб всегда улыбался,
И часть ты моей уж души.
В любви ты моей купался,
Но нужна ли тебе ты реши!
Солнце любви нам светит,
Нас греет всегда в холода.
Пусть твоё сердце ответит,
Твоя ль я любимый судьба?
Дышать лишь хочу тобою,
Ветром в жару тебе стать.
Знаю ты послан судьбою,
В любви облаках летать!
Единственный ты на свете,
Другого просто не надо.
Живу я на нашей планете.
От Господа ты мне награда!
В жару буду ветром твоим,
Ты целуй мои жаркие губы.
В сердце любовь не таим,
Только не будь ты грубым!
Ты ночами меня обнимай,
Говори что твоё я счастье.
Я очень люблю тебя знай,
Буду с тобой и в ненастье!
Подарена я лишь судьбой,
Лучик я в тёмном царстве.
Хочу быть всегда с тобой, 
Тобой лишь живу знай ты!