Кто назвал море Чёрное чёрным?

Милана Орлова
Кто назвал море Чёрное чёрным?
Трубочистом тот был огорчённым.
Не отмыло ему море пятки,
Организм содрогался в припадке.

И блестела чумазая рожа
На свинью из помойки похожа.
Море, море, в чём ты виновато?
Трубочиста отмыть сложновато.

07.05.2020 г.