Нет смысла быть вместе

Симоненко Мария Алексеевна
Я устала, прости, больше нет смысла быть вместе,
Отпусти, прошу, я уже не вынесу лести.
В комнате белый шум, кипит чайник, а у нас все остыло,
Теперь твой друг не я, а кальян и текила.

В тишине посижу, почитаю Олега Роя,
Твои чувства увы для меня ничего не стоят.
Виноват во всем ты, что не слушал мою душу,
Все теперь давай сам, твоё счастье я не нарушу.

Я наружу её, ты убил там всё живое,
Без тебя хорошо, лучше б не знала "что ты такое".
Зря тогда написала ответ, надо было тебя обезвредить,
И на то смс никогда больше не ответить.

Сейчас не поздно ещё начать все сначала,
В отношениях наших любви было очень мало.
Ты не тот, я не та - мы разные оба,
Ты пойдёшь по своей, и меня ждёт другая дорога.