На восходе

Александр Нелединский
Я утру радуюсь наверное не зря
И солнышко с рассветом улыбнётся.
Любуюсь как рождается заря,
И человек от радости смеётся.

И травы подрастут веселей,
На них роса прохладная садится.
И люди на рассвете поумней,
Красивые, улыбчивые лица.

И зорька своим светом удивляет,
Шуршит листвой радости камыш.   
И медленно душа любовью тает.
Ты, милая, тихонечко спишь.

Так и приходит понимание счастья
Ты сладко улыбаешься во сне.
Уходят и невзгоды и ненастье,
И это хорошо, не только мне.
  30.09.2023г.