Рядом с ней

Мария Сумарокова См
Рядом с ней все вокруг имеет совсем другие оттенки
Слов не нужно, все будто в разы невесомее, легче
Нет барьеров, нелепых молчаний, той самой стенки
Когда она прижимает с любовью к себе все крепче.

Что-то в воздухе есть, то волшебное, что не подвластно взгляду
То другое, о чем нам так часто пишут в книгах и сказках
И когда ее губы на ухо близко, шепчут тебе что-то рядом
Осознаешь. Все идет так как надо
и слетают мигом все маски.

И так страшно остаться совсем уязвимой
Доверяя глазам и желая им верить наивно, по-детски
Оголенной как провод, надеясь взаимно любимой
Но «понятной» без слов, даже если вы говорили бы по-турецки.