Ухожу по тропинке за лунным светом...

Алексей Тулупов
Осенний листопад тревожит душу,
он несёт нежданную стужу…
Мысли сочатся сквозь мембрану,
оставляя в помыслах рану…
Люди бредут вдоль тротуаров,
наших необузданных нравов…
Мы погружаемся в предвкушения холодов,
оцепенения, мира оков…
Ветер срывает остаток листвы,
чувствуем обречённость мирской суеты…
Крохотные снежинки кружатся,
они засыпают тоску, пора расставаться,
мы встретимся уже летом,
ухожу по тропинке за лунным светом…