Ангел мой

Елена Трунина Ефимычева
Ангел мой, ты устал и продрог,
И у ног твоих плещется осень...
Все секреты янтарных дорог
Сохранит её солнечный остров.
Вот и утро... ты щурищь глаза,
Столько света в осенних ладонях!
Зачарованно-нежный сентябрь,
Вновь согреет тебя, успокоит.
И по лесенке пряных лучей,
Вдоль вершин ослепительно белых
Ты направишь свой радостный свет
В васильковую музыку неба!
Неразрывная нить бытия...
Наши встречи на ней как росинки...
Вновь купаюсь в той музыке я!
Облака, лепестки и молитвы...

Л.
(29.09.2023)