Наготы красота обнажённая

Николай Крымский
Наготы
Красота обнаженная...
Чистота содержаний и форм.
Ты моя...
Бесконечно влюбленная,
Как и я
Бесконечно влюблён.
Мы с тобой
Не считаем мгновения,
Частоту уходящих минут,
Греют души нам
Прикосновения
И сплетения
Преданных рук.
Спустя тысячи
Вдохов и выдохов,
Миллионы ударов сердец,
Целей, планов,
Итогов и выводов
Мы друг другу
Начало...
Конец.
Остро чувствуем
Тела движения,
Слились реки
В единый поток...
И становятся
Прикосновения,
Как разряд,
Электрический ток.

А потом...
Когда ты окрылённая,
Страстным стоном
Порвёшь тишину...
Ты моя,
Бесконечно влюблённая.
Я люблю тебя тоже.
Одну!