Не признавая собственной глупости...

Владимир Скарабей
"Россия навредила нам
 с помощью нашей
 собственной глупости..."

Советник бывший
Главы очередного
Пентагона
Макгрегор Дуглас
Авторитетно
В интернете
Заявил...
Уже не первый
Представительный
Американец
Подобную
Высказывает мысль.
Амбиции
Со здравым смыслом
Должны
Хотя б
Немножечко дружить...
И это
Наконец-то
Он
Здраво
Уяснил!...