чертовски виноват

Владимир Козырев 3
она  смотрела  на  него
как  примадонна
любя  стесняясь
хохоча
считала  зёрна

пытаясь  предрешить  успех
своей  затеи

к  лицу  порою 
тяжкий   грех     )
и  всех  умнее
бывает  девический  взгляд
без  поцелуев

а  он  ?

он  был  чертовски  виноват
за  то   что  очень  уж
не  свят

за  то   что  смотрит  на  неё
как  на  родное
на  своё

но  с  ним  играющее  тело


и  Примадонна   ...  оробела