О жизни

Кира Литвинова
Не нужно никогда сдаваться —
За жизнь боритесь до конца,
Пускай за окнами ненастье
И на душе скрипит тоска...

Вы постарайтесь найти силы,
Чтоб радоваться и любить.
Тогда исчезнут все обиды
И счастье будет приходить.

Мне раньше было очень сложно:
Жизнь состояла из проблем.
Болезней победила много,
Но все же справилась со всем.

В тридцать шесть лет я стала мамой —
Позднего сына родила.
Его всем сердцем обожаю,
Как долго я его ждала!

Раньше терпела, уступала,
Могла о чем-то промолчать.
Сейчас же я смелее стала:
Могу границы отстоять.

Вселенной очень благодарна,
Ведь я сумела стать сильней.
Всем людям от души желаю
Счастливых и волшебных дней!