Уговор

Катерина Вешняя
Каждый раз умираю,
 когда вижу тебя,
почему я - живая?
Я сгораю, любя.
В нашем долгом дуэте
чей вокал был сильней?
Скоро вырастут дети,
станет воздух вольней.
Замирает и бьётся
сердце музыке в такт.
Бог твой грустно смеётся
на любимых губах.
Снова падаю в пропасть.
Ты не дашь мне пропасть?
Моя глупая гордость,
моя слабость и страх
давят грузом на плечи.
Сбрось, пожалуйста, сбрось.
Знаю, время калечит,
поезда под откос.
Но надежда на чудо
всё живёт до сих пор:
я счастливою буду,
да и ты - уговор?!