Красавица с Нибиру

Максим Попов 79
Ты где-то есть,я знаю это точно
И я тебя назло всем отыщу.
Я в хлам порву весь этот мир непрочный
А как найду,то никуда не отпущу.
Пройду как лось от Альфы до Омеги
И пьяным упаду к твоим ногам.
Не помешают мне дожди и снеги
И никаким не тормознуть меня богам.
Ты где-то есть,я больше чем уверен
И вовсе даже не бешусь я с жиру.
Я лишь с тобою жизнь прожить намерен
Ну где же ты,красавица с Нибиру?