Жизни кутерьма

Евгений Криницкий
Слезы с водкой, прячем горе,
Хочется забыть.
Почему такая доля,
Как же дальше жить.

Всё проходит, пыль забвенья,
Жизни кутерьма.
Красота земли  весенней,
Пища для ума.

Снова водка, снова слезы,
Радость на лице.
Платье белое и розы,
Жизни две в кольце.

От печали до веселья,
Расстоянья миг.
Как от смерти до рождения,
Тот кто смог постиг.