Сингулярная белка

Максим Попов 79
И снова черти подрывают в три часа
Стучит в окно какая-то падлюка.
Курю бычёк,повсюду голоса
И не хватает в потолке на крышу люка.
Гремит за стенкой,дребезжит стакан
Ряжусь в какие-то нелепые обноски.
И воплощаю свой коварный план
Эй,догоняйте,черти недоноски!
Очко на минус,тёмные кусты
Ботинок левый почему-то просит каши.
Я знаю,белка сингулярка,это ты
Меня настигла словно хроника Акаши..