Интегральный джаз

Максим Попов 79
Осеннее небо,колючие слёзы
Бутылка в кармане,пяток сигарет.
Вся жизнь словно нарика грёзы
А ты самокат средь карет.
Холодные пальцы,усталое сердце
Огонь из горлА,пусть согреет дымок.
Ты к соли своей кинь немножечко перца
Чтоб прочувствовать как одинок.
Выплюнь бычёк,хапани из бутылки
Такая брат жизнь у нас.
Судьба любит нам слать с перепою ухмылки
И включать интегральный джаз..