Сентябрьская прогулка

Светлана Мансурова 2
Сентябрьская прогулка наедине с собой
Подарит много красок, замри и просто стой...
Любуйся,  наслаждайся, богатство созерцай,
а щедрости природы не виден даже край.
И я хочу запомнить всю роскошь бытия,
и так идти по жизни, ликуя и любя...
@Svetlana_Mansurova_mastersveta
30.09.2023