Мы, наследники славы Александра Невского

Анатолий Остапишин
Не зря нам завещал и... знает то народ,
Перед словами Невского всё никнет:
" Кто к нам с мечом в Россиюшку придёт,
Тот от меча в полях у нас погибнет!"

Так было, есть... и... будет!- говорим,
По дружески, пока, предупреждаем!
Мы, никому, заметьте, не грозим
И... никому ничем не угрожаем.

Но... выстоим в любом, всегда, бою
За мать-Россию, Родину свою!
И...как не пыжится пусть НАТО за бугром,
Мы... поминальную ему песню споём!

Какого бы не слали нам зверья:
Пантер и Тигров,Леопардов хоть железных,
Мы будем в кучу превращать их хлама и старья
И...им бороться с этим, точно, бесполезно!

Просто пусть вспомнят было что с зверьём
Под Прохоровкой в сорок третьем и под Курском...
Мы, точно так же и сейчас их перебьём
В украинском сафари пушкой, миной, ПТУРСом!

Ведь, пока есть у нас в России Васи,Николаи,
Алёши,Михаилов есть большой запас,
Мы не позволим, никому, рычать на нас и лаять...
К тому же, вспомните,Георгий - есть у нас...

Который псине, любой, доблестно и гордо
Настучать может по наглой злобной морде,
Как в сорок пятом, памятном, в Берлине!
О чём пусть помнят недобитки  и поныне!