Языческий вальсок

Максим Попов 79
А я всё помню,жаль что не иначе
А я всё знаю,но исправить не могу.
Я раб судьбы и призрачной удачи
Такого не желаю и врагу.
Я помню всё,глаза твои и губы
И пальцев нежных странный хоровод.
И как от холода у нас стучали зубы
Ночного города большой водоворот.
А я всё помню,тлеет сигарета
Упру холодный,воронёный ствол в висок.
А где-то на границе тьмы и света
Мы всё ж танцуем свой языческий вальсок..