Задождило

Владимир Нургалиев
Задождило

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Осень входит в свои права,
Дождь холодный моет асфальт.
Жизнь, однако, всегда права,
И, ворчать на неё - нельзя.

Мы проходим пороги лет,
На быстрины порой нас выносит.
Где утонет плохой пловец,
А хороший пловец - не тонет.

***

Кучу смайликов ты пришлёшь,
Где одни лишь смешные улыбки.
Это значит - ждём Новый Год,
Значит мы - любители жизни.

30 сентября 2023