Глазовская Муза

Бахтияр Рафиев
У школы нашей «Глазовчанки»
Муза гордая стоит.
Почетный гражданин Глазкара,
певица, педагог, артист.

Своим трудом, своей работой
при жизни заслужила право,
быть горожанами воспетой,
стоять  достойно, величаво.

Не только город знает это имя,
и в республике  имеется почет.
Ученики, разъехались по миру,
но хор любимый вмиг их соберет.

Желаем здравствовать Свитковой,
пусть годы жизни проходят не спеша.
Ученики растут, идя её дорогой,
жизнь  проживут, с музыкой дружа.