Лысая любовь

Максим Попов 79
Бывает,иногда бывает
Всё невозможное возможно в жизни раз.
Тот кто тебя упорно забывает-
Не может жить без твоих милых глаз.
Не может жить,дышать,болеть,работать
Но не признается себе во век.
Не принимает явленную пОдать
О том,что ты его лишь человек.
Ирония судьбы,богов усмешка
Себя он убеждает вновь и вновь.
Забыв о том,что дамкой станет пешка
Что горше нет чем лысая любовь..