Ночь, луна...

Светлана Тарусина
Светает поздно,
ночь длинна,
И кажется,что
длится вечно,
В полночном небе
лишь луна
И величава,
и беспечна.

Убрать с орбиты бы
земной,
Но нам не снилось
ведь такое,
И свет её
над всей землёй
Разлился,людям
нет покоя.