Купанье в эротической волне

Николай Эрос
Я в Интернете, как в огне -
Девчонка на язык садится -
Купаясь в эротической волне,
Не смущена и не стыдится.

Подобных Инь кругом полно,
Кто ищет популярности с мужчиной.
Она способна влить в тебя вино,
И насладить красивой половиной. 

Ты всё терпи и чувства поднимай,
Настраивай уверенно на подвиг.
В общении с девчонкой не зевай,
Готовь для возбужденья дротик.

Целуй умело, бережно лижи,
Настрой небрежно обертоны чувства,
При случае слова Любви скажи,
Вмиг поднимись до высоты искусства.

Когда вкусит все стороны твои
И приоткроет грот с губами.
Сластёна-девочка желания свои
Тебе подарит нежно, со слезами.

9.08.2023, Санкт-Петербург